Мы не могли найти друг друга

Мы не могли друг друга найти,
Искали, жили и боролись
И как-то два разных пути
Сошлись и на овраги раскололись

Мы не могли друг друга услышать,
Кричали, плакали и выли,
Готовые всегда утешать,
Мгновения любви уплыли.

Мы не можем друг друга забыть,
Пишем, думаем, перебираем
И что тут делать? Как тут быть?
И странно, что в жизнь опять играем.
30/05/08


Рецензии