Дорога в жизни

Всё ушло, ждать не нужно больше
Взгляд простой и улыбка во сне
Мы прошли по дороге немного дольше
Не увидев, поворота во мгле.

Тот поворот оказался печальным
Не услышав, друг друга мы рядышком шли
Говорив, о дне том Венчальном
Потеряли мы всё что нашли.

Праздник жизни нам только казался
Утро раннее встретив вдвоем,
Ты у жизни любви взять опасался,
Я приметила это в теле твоем.

Мы прошли мимо жизни в радости
Не жалея других и себя
Сколько было безделья и гадостей?
А могли бы прожить всё любя…

29/05/08


Рецензии