Вопрос

Сомкну ресницы-
Забуду свет,
Сотру границы-
Найду ответ.

Ответ на горький
И злой вопрос,
Который многих
Довёл до слёз:

За что не любят?
О чём молчат,
Сжимая губы,
Века подряд?

Подай мне руку,
Взгляни в глаза!..
Ну что друг другу
Теперь сказать?

... Продлить касанье
Руки рукой,
Твоё дыханье
Ловить щекой...

Ещё мнгновенье...
И голос твой...
И нет терпенья
Не быть с тобой,

Сомкнув ресницы,
Забыв про свет,
Прорвав границы,
Узнав ответ...


Рецензии
Уважаю. Очень понравилось, прекрасно выражены эмоции.

Михаил Солдатов   24.01.2011 11:58     Заявить о нарушении