Маме

Для меня всего родней слово - Мама
Кто не спит с больной ночей ?- Мама
И поддержит и поймет
Если нужно, кто уйдет ?- Мама
 
Теплый и уютный дом
Счастье сохраняет в нем - Мама
Выслушает в трудный час,
Пожурит легонько нас - Мама
 
Я прошу тебя, всегда
Будь душою молода - Мама
В сердце свет любви храни
За обиды все прости - Мама
 
Ты жизнь мне подарила
И мир - такой большой,
Заботой окружила
Ты будь всегда со мной - Мама!


Рецензии