Тесен мир... Искупленьем ошибок
И не скрыться тебе никуда...
Не откупишься морем улыбок,
Будешь ты виноват - навсегда.
Никогда - прощать не умела,
Но без слов я тебя отпущу...
И не помнить тебя бы хотела.
Даже видеть тебя - НЕ ХОЧУ!
Ведь судьбою сведуться все счеты...
И расплата нагонит тебя.
Ты поймешь, как смешны те заботы,
Что сейчас занимают тебя.
И не даст тебе совесть покоя...
Черной крысой сгрызет изнутри,
Ты не сможешь её успокоить!!!
Ты заплатишь за слезы мои!!!!
Свидетельство о публикации №108053002732