Третья мировая
Сквозь холодный снег летит
Окровавленная пуля,
И никто теперь не спит.
Как случилось, что настала
В мире новая война?
Всё хотим начать сначала,
Всё хотим поднять со дна.
Всех людей покинул разум,
Брат на брата посягнул,
Мы убьем друг друга сразу,
Толком не начав войну.
Всё в природе так, как надо,
У людей же вихрь дум,
Иногда мы просто стадо,
Иногда мы высший ум.
Мне в видении пролился
По рукам кровавый дождь,
Где-то в мире появился
Сумасшедший новый вождь.
2008
Свидетельство о публикации №108053002728