Я что-то начал понимать...

Люблю пирог, а кто его не любит?
Я, хотя сказал, что да.
«Назло?» - да нет, не буду грубым.
Люблю, люблю когда
Пирог… а в середине
Хотя не знаю, чай, сладости и ложка.
- Родители, машина и жена,
Купаешься, глядишь и не жизнь – малина,
- Съязвлю, ты погоди немножко.
Меня - пожалуйста, ее – нельзя, она…
- Как сон, как утренний туман,
Фея, а ты факир цветастый.
Эй, дурень, все это обман.
Не утрируй факты!!!
Зачем ты так, ведь я в тебя почти поверил,
Почти нашел, а ты разбил.
На деле ты хоть что-либо проверил
Или ты все в памяти хранил?
Пусть я влюблен в музыку нежно…

Сметана! Раскис, запел и наплевал,
Как полотно, вымазаннoе не знаю в чем.
Журнальный пёс,
Он номер телефона набирал.
Позже сдаст судьбе зачёт

Он вздрогнул, побледнел, взглянул
Зрачки так сузились на мне,
Я что-то начал понимать. Я пнул…
Я номер телефона набирал.


Рецензии
Нариман!!!
Мне у Вас понравилось!!!!
Спасибо!!!
Заходите в гости.

Татьяна Сац   02.06.2008 08:16     Заявить о нарушении