О Пушкине...

Причудливы веков переплетенья
И судеб, наций, городов...
Когда в стране снегов родился гений
Наследник жарких берегов.
 
Он с легкостью писал стихи и прозу,
Разбив при этом дамские сердца.
Жену не забывал, дарил ей розы
С царем был смел и дерзок до конца.
 
Как глупо все - секундой раньше пуля
Здесь Кровь...и снег...и Пустота......
Потомков горестная доля
И недописанных стихов им красота.


Рецензии
Катька!!!!!!!
мое любимое стихотворение!!!!!!

Юлия Горцевская   19.07.2008 01:49     Заявить о нарушении