Моё Воскресение

Ночь распахнула глаза первозданная,
В окна стучится, как гостья незванная.
...Грустные мысли - со смертью венчание:
Я выполняю своё обещание.

Вновь разбудила сердца дрожь весенняя,
Нас ожидает с тобой воскресение.
В мире, где крыльями звёзды меняются,
Трудно поверить, что жизнь обрывается.

В души нам ливень потоками ломится -
- Серая, светлая, чистая звонница,
Капли сочатся меж взглядами грустными...
- Дружба меж мыслями? - Дружба меж чувствами...

Ночь распахнула глаза первозданная,
Слышу не капли, а дробь барабанную,
Новыми ритмами сердцебиение...
... Вот и настало моё воскресение.


Рецензии