Посланники правды

Мой новый знакомый покажет при встрече
Картины новейших вещей,
Расскажет, что мир не такой безупречный,
Что нужно мне быть сильней.
Я вечный отшельник…Посланники правды
Поэты на этой земле,
Горячая кровь и горячие нравы.
Клеймо вечных мыслей на мне.
Чтоб мир изменить, нам придется сразиться,
Войны этой не избежать,
Узнай вкус свободы, прекрасная птица,
За правду не грех умирать!


2008


Рецензии