Дело не в сигарете и не в парашютном кольце
Не в обстоятельствах, вообще,
Среда обитания – только повод,
Если рассмотреть чертежи городской застройки –
Проявится почерк времени:
Запятые, пустоты, заглавные и строчные
Сольются в сплошной сюжет.
Каждая страница – значима,
Как звено в цепи.
Выкинь её – и сюжет изменится..
Глаз постороннего и не узнает об этом.
Да и мы сами забываем
Эти вырванные затерянные листки.
И пишем себе, пишем все новые.
И только наше дыхание вечно,
До и после.
Свидетельство о публикации №108053002668
С пожеланием удачи,
Лида
Лида Луткова 21.06.2008 21:58 Заявить о нарушении