Непосторонний

Сильней немного мои ладони
Сожмёшь теперь,
Смелей входи, мой непосторонний,
- Открыта дверь.

"Зачем?" - не спрашивай. Это сложно...
Ровней дыши,
Касаясь мыслями осторожно
Моей души.

Смотри уверенней за ресницы,
В бездонье глаз...
Сегодня ночью тебе приснится
Твоё сейчас.

А завтра мир улыбнётся свежим
И ярким днём...
И ты увидишь, как безмятежно
Твоё потом.


Рецензии
а в этом что-то есть!

Анастасия Красникова   30.05.2008 17:24     Заявить о нарушении