С вершины смотрит вниз

Крутые горы,
Быстрая река
Скользит внизу,
Как девичья рука
Лениво овцы
По траве снуют
Траву щипают,
Медленно жуют
Пастух в папахе
Меж камней сидит
С костром, угасшим,
Тихо говорит
Расправив крылья
Гордый, как орел
С вершины смотрит вниз
Муд, как козел


Рецензии