***

       * * *

       Что в этом мире сон и что в нём явь?
       Кто в этом мире прав и кто неправ?
       Одна любовь права в нём – без сомненья!
       ...Но может быть, я в том совсем неправ?

       * * *

       Так создан мир. Он плох или хорош,
       На рай он больше или ад похож?
       Как знать? Но если ты не в полном с ним раздоре,
       То для себя в нём что-нибудь найдёшь.


Рецензии