Грущу... Болею...
Скучно...Бледно...
Шаги за дверью...
Думать вредно.
Кипящий чайник.
Неудача.
По аське смайлик
Что-то значит...
Цветы балконные.
Красиво.
Твой телефон?
Я не просила.
TV в снежинках среди лета...
...Весны...
Неважно,впрочем это!
Грущу...Болею...
Жду ответа.
30.05.2008
Свидетельство о публикации №108053002642
Кэтрин Пирс 25.05.2013 18:04 Заявить о нарушении