Исповедь стихи посвящено шести

честно говоря стихи я писать не умею. Написано в форме монолога.
Выслушай пожалуйста меня,
Пойми, прими все как есть,
От взрывоопасного огня
Я не могу ни пить, ни есть.
Я скужу тебе прости,
Прости, я был не прав...
Пожалуйста не уходи -
Дай мне шанс оправдать себя!
Значит так:
Я делал все не так,
Но я жить не мог без тебя!!!
Я неправильно говорил
Анекдоты, смешные истории,
Я неправильно молил,
Чтобы ты пошла со мной в озеро,
Я забыл, что я не один,
Что у меня есть друзья хорошие
И, может быть, молчим
Мы об одном и том же...
А потом появилась другая,
Но поверь она
Мне абсолютно не нужна,
Я думал лишь о тебе, родная...
Мне не хватало тебя везде:
На огороде, в игре, иль в раздумье,
Я думал лишь о тебе
Дни и ночи,а в полнолунье
Ты мне снилась... И все я готов был
Отдать, чтобы тебя
Встретить ну прям как тогда,
Чтоб мы мирно гуляли по лугу,
Чтоб дорожная пыль
Развевалась сзади по кругу...
Но я просыпался. И сон
Исчезал, как ночное виденье,
И, всегда преследуя, он
Исчезал в воображенье.
Я не мог его повторить,
Я не мог его вспомнить,
Этот сон не мог я забыть,
Этот сон не мог я запомнить.
Ты прости, прошу тебя, где
Я виновен. Без злости,
Но я думаю лишь о тебе
Днем и ночью... Прости.


Рецензии