Сладкий эпизод

Раскинув крылья , по весне на бреющем
Над серой скукой , сладко воспарив
Потрогать небо, звёздной пыли краешки
Вздохнуть небес, согреться солнцем лик

Переплывать миры, как фильмы старолентные
Как книгу мудрую, странично пролистать
Открыть к познанию, глубины душ нетленные
И в точке высшей, в ощущеньях замирать

Переплетая время, зазеркальем ленточки
И ощущенья знания, по полкам разложить
Жить в радость, значит жить без бремени
Счастливою судьбою, наслаждаться ….
Каждый
Миг…


Рецензии