Встреча

А мой город покрыт инеем,
Как замолкнувшим временем,
В сказке.
Я хочу быть твоим именем,
Или хоть вдохновением...
"Здравствуй!"

Я слова, говоря, путаю,
Иногда разбиваясь на
Песни,
И пытаюсь забыть, глупая,
Как мы были немыслимо
Вместе,

И молюсь твоему голосу,
Чтоб сдержать разноцветные
Мысли...
И живу я таким образом,
Лишь минуты рассветные
Числя.

... Мы пройдём, полоснув взглядами
По ещё незапёкшимся
Душам...
Каждый знает, внутри радуясь,
Будто чуда дождавшись: "Я
Нужен!"


Рецензии