Концерт в Латрунском монастыре
Будто детскую вижу улыбку, -
Так естественно вдруг заплелась
Эта страсть между флейтой и скрипкой...
И совсем непарадный народ,
На коленях сидящие дети, -
Все неважно... Как флейта поет!
А смычки вдруг повисли,как плети...
Так ажурны, легки и чисты
Этих звуков журчащие хоры...
Как значителен был клавесин
В легкомысленных их разговорах!
Как случайно подаренный взгляд,
Как из пены возникшее чудо...
Ну, взгляни же с улыбкой назад, -
Этот день я, поверь, не забуду...
Свидетельство о публикации №108053002614
Людмила, Вы собираетесь 19 июня на встречу авторов "Стихи.ру" в Натанию?
Хавер Тов 31.05.2008 14:37 Заявить о нарушении