О любви на полный желудок

В любви – вся гамма витаминов.
Они и пища и питьё.
На печке или у камина,
У нас на женщину чутьё.

В душе мы все князья и лорды,
В быту обычном - грешный люд.
И тот, кто прост, и тот, кто гордый,
Не жаждет разве смены блюд?

Насытившись готов «на дело»,
Любовный пыл питает страсть.
И бабье ласковое тело
Готово в руки нам упасть.

Но я хочу любви высокой
Чтоб выше сосен, труб и скал,
Чтоб глубже пропасти глубокой,
Куда я некогда упал.

Везде, где женщина - богиня
Роднится с мраком естество.
И даже Бог теряет имя.
Своё, осмыслив, волшебство.

Там смех и грех - во всём едины.
Там дым, война, там кровь из вен.
Берём из пищи витамины,
И превращаем радость в тлен.

Что до любви? Она безгрешна.
 Она есть свет в диктате тьмы.
 Любовь как сладкая черешня!
 С неясным привкусом чумы.
       
       


Рецензии
Любовь - Страшная штука,
хотя по сути и безгрешна!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.05.2008 22:36     Заявить о нарушении
Какой же грех в естественных занятиях. Чем больше оплодотворённых женщин, тем функция мужчины богоугодна. Всё остальное домыслы больного воображения наших женщин.

Трошин Борис Александрович   31.05.2008 00:05   Заявить о нарушении