Румба
1
Во сне
я вижу тебя.
Как хорошо
здесь мне с тобой; мы визави...
Во сне
я целую тебя
и обнимаю
сердцем своим
в танце любви.
Этот танец прекрасен, как сон.
Этот танец синоним любви.
Этот танец танцуем вдвоем
в окружении звезд и Земли.
Танец Румба для двух человек.
Этот танец так чист, как слеза.
Этот танец запомню навек
и улыбку твою
и глаза.
2
Во сне
мы летим в облаках
и нам с тобой
светит звездой
в небе Луна.
Ты здесь
у меня на руках
и мы одни
и не нужны
в танце слова.
Этот танец прекрасен, как сон.
Этот танец синоним любви.
Этот танец танцуем вдвоем
в окружении звезд и Земли.
Танец Румба для двух человек.
Этот танец так чист, как слеза.
Этот танец запомню навек
и улыбку твою
и глаза.
(слова к мелодии "Румба" Дидюля)
© Copyright: Владимир Гальченко, 2008
Свидетельство о публикации №1804301186
Свидетельство о публикации №108053002604
Вы светлый человек и стихи ваши, как слеза...чистая прозрачная.
Алана Снежина 12.07.2024 07:51 Заявить о нарушении
Владимир Гальченко 12.07.2024 10:50 Заявить о нарушении