Пустота

Открыть глаза и оглянуться.
Увидить ничто и ужаснуться.
Понять - это был сон, но вот ты проснулся,
Чтоб с головой в пустоту окунуться

Ни ад и ни рай,ни земля и ни небо,
Ни бог и ни дьявол тебе больше не ведом.
Да,ты изменился, сказка прошла.
И вот пред тобой лишь пустота.


Рецензии