Костер двух сердец
Всё тлеет зола и теплом согревает.
Два сердца унылых всё шепчут друг другу:
"Замерзла любовь, протяни же ей руку"
И в тленье песочном, как в месяце Мае
Костер те два сердца теплом согревает.
Но тухнет костер и Май месяц уходит,
И эти два сердца, прощаясь, заводит.
И как заведенные ночью и днем,
Влюблённые эти повсюду вдвоём.
А если прощаются, только на миг...
Костер не потухнет для этих двоих.
Свидетельство о публикации №108053002560