Сны

Я сегодня лягу рано спать,
Я сегодня буду видеть сны,
В этих снах придешь ко мне опять,
Что бы поутру уйти из них.

Все мечты сбываются лишь в снах,
Жаль, что сны бывают иногда,
Я устала жить в жестокой лжи
Я устала видеть эти сны.

Позвонил бы сам хотя бы раз
И сказал, что любишь меня ты....
Я бы выслушала все без лишних фраз
И поверила б тебе я как всегда.

Только жаль, что это лишь мечты,
А мечта сбываются во снах.
Так, что лягу я сегодня рано спать
И опять увижу свои сны!


Рецензии
Трогательно. Раз не в реальности, так добьёмся всего во сне. Вторая жизнь.:)))))

Владимир Декар   30.05.2008 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.Вы правы,только во сне я могу позволить себе то, что не могу в настояшей жизни.

С надеждой.!

Лёкас   02.06.2008 14:40   Заявить о нарушении