Мудак - тот, кто не ценит, если всё здорово
Он вспомнит это время, коли станет всё ***во,
И с сожаленьем самым горестным вздохнёт,
Сказав себе: «Мудила - я к тому же ещё тот!
Я данное богатство мне как надо не хранил,
И от безделицы порой и хныкал и хандрил!»
Тогда здоровья цену только осознаешь,
Когда его имея, вдруг возьмёшь и потеряешь.
Свидетельство о публикации №108053002540