Проснулась
Как ветерок морской!
Я знаю, не услышу
Я больше голос твой!
Лишь слезы на подушке,
Растаяли в ночи!
И снова я хочу сказать тебе прости!
За то что я любила,
За то что не судьба!
Я думала на небе солнце,
А оказалась там луна!
А мне казалось любишь,
Хотела быть с тобой!
Но быстро время утекло-водой!
Не знаю где ты, как ты...
Любил ли ты меня?
Осталось все то в прошлом!
Лишь я люблю тебя!
Ты до сих пор мне нужен,
Но в твоем сердце лед!
Пыталась растопить его,
Но не нашла подход!
Зачем, не понимаю, в иллюзиях жила?
Быть может я проснулась,
Ну а тогда спала?
Свидетельство о публикации №108053002537