Иллюзия...

Ты, как сон из пустоты,
Быль из сказки и мечты…
Я ждала тебя, и, вот, -
Судьбы случайный поворот…

Но ты растаял, словно дым,
Оставив в сердце шлейф один…
Исчез, как будто бы мираж,
Покинув призрачный пейзаж…


Рецензии