Плохо

Мне очень плохо. Хуже не бывает.
Кричат слезами раны плачущей души.
Она любовь мою по капле убивает.
И рушить всё, что создано, спешит.

Она уходит в свете безразличья,
А я кричу на звёзды: "Как же так?!
Зачем любовь ко мне пришла в таком обличьи?!"
И вместо радости двоих - двоих война.

А я ведь знал - закончатся все силы,
Ведь вечно даже звёзды не горят.
И умирают от любви те, кто красиво
По жизни её суть боготворят.

Мне очень плохо. Хуже не бывает.
Ещё люблю растерзанной душой...
Ещё терплю и боль свою скрываю.
Пусть у неё всё будет хорошо.


Рецензии