Не будем жить, как раньше жили встарь

Товарищи, страна не производит минералы!
Давно, товарищи, пора нам стать
Строителями, чтобы сверху не попало,
Построить комбинат и выпускать!!

А море, какое к черту море?
Пока построим, после запретим.
Не убавится в нем соли,
Поднимайте, голосуйте, поглядим.

На дотации, полученные сверху,
Детсад построим, новый парк.
Закроем в плане нашем все прорехи,
Не будем жить, как раньше жили встарь.

Откроются нам новые широты,
Вот, Сумгаит, мол, рекордист,
Товарищи, добавим обороты,
Запустим наши трубы ввысь.

Азербайджан – вторые Штаты.
Помощник экономике страны.
И каждый скажет, ну ратуй,
НЕ зря наверное стирал штаны…

(весна, 1989г.)


Рецензии