С новым днем

(моему другу Якубовой А)

Я так рад, что ночь прошла так быстро для тебя,
Я так рад, что новый день приходит для тебя.
Я так рад, что вновь охота улыбнуться всем,
Ты не спи, спеши опять проснуться…

С новым днем, с новым днем,
С новым днем … вновь и вновь...
Улыбнись мне, моя маленькая
ЛЮБОВЬ…

Летний зной, пусть будет для тебя одной прохладой,
Пусть твой сон, будет тебе сладким мармеладом.
Птицы пусть подарят тебе много новых песен,
Только грусть уходит пусть с ночью вместе.

С Новым ДНЕМ!

(ноябрь,1988г.)


Рецензии