я с нею...

я с нею, но один
я вместе, но поодаль
и никаких причин
и никакой природы

есть тайна у меня,
а у кого-то нету,
что я сильней огня
без умыслов, без бреда

и кажется вот-вот
взорвётся мир иначе
и повернёт всё вспять
всё то - что уже начал

крутить, вертеть, катать
рожать и удивляться
тому, что натворил
и в дураках остаться.

ведь я-то не такой,
прикрывшийся природой.
я с нею - но один
и вместе - но поодаль!


Рецензии