Победа
Что упрямо не сдаются,
Так незваные морщинки
Надо мной в стекле смеются
Веселитесь? Глупо! Рано!
Я сама смеяться стану,
Я от хохота устану!
Надрываясь, до упаду!
Я когда смеюсь, вас больше…
Это ничего, ведь проще
Скрыть усталость и надлом
За веселым огоньком
И за блеском пары глаз.
Я, того не сознавая,
Победила в этот раз…
Свидетельство о публикации №108053002477
Владислав Кузнецов 16.02.2009 15:11 Заявить о нарушении