Случайная встреча

Я буду плакать и смеяться,
Я буду падать, танцевать.
И не могла я удержаться,
Когда ты дал себя обнять.

Когда к себе дал прикоснуться,
Когда влюбилась я в тебя.
Ты помнишь, как в дверях столкнулся,
Ты посмотрел так на меня,

Ты извинился покрасневши,
Решил до дома проводить,
Мою ладонь схватил поспешно
И не хотел потом спешить.

Мы до утра с тобой гуляли
И целовались под луной.
Рассвет, обнявшись, мы встречали.
Теперь на век ты будешь мой.


Рецензии
спасибо))
На самом деле, очень приятно чувствовать, что твоя любовь кому-то нужна и она взаимна, после предыдущей неудачной попыткой...

Алеся Гурина   17.09.2008 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.