Музыка навсегда

Нирвана зажигает
Грин дэй взрывает
Секс пистолс выживает
А трэвисы влюбляют

ДДТ обожествляет
Наутилус всё меняет
Люмен понимает
А воскресенье возвышает

Музыка меня спасает
Рок не умирает
Попса всегда фанерит
И души гопников согреет

Струна порвётся
И она не обернётся
Но музыка всегда с тобой
Постучится вновь весной


Рецензии