***

сотни никчЁмнЫх четверостиший,
я не могу их сложить воедино....
-"знаешь тЫ очень не дурно пишешь!"
...очень не плохо = мило....
это и бесит "мило" не в пору...
как узкие туфли на босу ногу....
...муза опять загуляла где-то,
с кемто другим и видать надолго...
...глупЫе мЫсли летят в пустоту..........


Рецензии