В пустоте притаилась боль...
С ней мне долго ещё идти.
По дороге, вместе с судьбой,
Что бы счастье своё найти...
И найдя...
Задержаться там,
На всегда, на всегда, на всегда...
И услышав любви слова,
Тихо в ночь прошептать..Да ...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108053002403