О функциональности

Мужчины, ну совсем, не функциональны,
Как, например, мой принтер-сканер-and-копир.
Я задалась таки вопросом,
Чего от них мы дождались?
Свидание? Оно не интересно.
Провалиться как в первые «сто лет».
Цветы в подарок? Но поймите,
Ведь на много же полезней
В горшочке те прекрасные цветы,
Чем замусоленные розы,
Которые под целлофан засунул ты.
А ужин в ресторане? Что за мерзость!
Есть на ночь жирного цыпленка табака.
Изгибы силуэта мне важнее.
Я все-таки худею (как всегда)!
Хорошие подарки! Не смешите!
Намеки не понятны мужикам!
Хоть по лбу тресните! Смотрите!
Он все равно все сделает не так.
На отдых ехать вместе? Но поймите,
Все интересное случается, когда одна!
С прекрасными героями встречалась
С утра до ночи, с ночи до утра.
Ну, а вообще-то, мужики нужны нам…
Кого мы будем ночью вспоминать?..
Ой! Я совсем забыла! Ведь у меня свидание!
И не одно… упс… а целых пять!


Рецензии