Дважды
дважды
как сон..как явь..как смятение
и вспомни меня
однажды
в сомнении
сердцебиение
нарушится..слышится...видится
обидется
та - вторая
а я не такая..
другая
и руки себе ломая
во сне просыпаясь дважды
дыханье сдержав
жажда
обида..тоска..
каждый
кто видел нас вместе - дико
она - это я
мы вместе
безлико
ты нас теряешь
ругаешь...прости..все было
забыла
теперь одна я
любила...
Свидетельство о публикации №108053000239