***

Пусти по ветру свои чувства,
А мысли смой грибным дождем…
Вчера все было серо, пусто…
Еще вчера – мы не вдвоем.

Любовь? Возможно…хотя вряд ли…
Другое что-то в нас свербит:
О чем-то шепчем мы украдкой,
Рисуя птицу, что горит…

Огнем и ты себя считая,
Готов дарить тепло другим,
Меня с толпою не равняя,
Не станешь только лишь моим.

Еще сегодня мы вдвоем…


Рецензии