Пародии-16

Лента дружеских пародий продолжает плодить врагов:)

***
Ей достались норов с жаром,
Кожа, руки и коса.
И стихи слагает даром
Вместе с рифмой "колбаса".

***
В Мадрасе матраца матрос не встречал,
Поскольку уехал в пампасы.
Таков был стиха распечальный финал,
Скрипящий в своем тарантасе!
В пампасах матрос не матрац повстречал,
Не койку, не кресло-кровать.
Навстречу ему тарантас выезжал -
Чтоб гимн про Мадрас сочинять.

***
Оплодесменты! Етой вот Сабаке
Жилаю прадалжениев таких,
Штоп хахатали дажи вурдолаки
И порадисты плаколи назрыд!

***
Раз потек ручей
Меж лопаток, что ж!
В душ ходить не смей!
Сердце не тревожь!
Связку взяв ключей,
Подберешь замок
И откроешь дверь
С шифром на денек.
Покупая ложь,
Не плати собой.
Твой герой хорош.
Будет он с тобой.

***
Кабы тот Каин не стал убивать,
Взялся бы рьяно за стих,
Каждый потомок мог рифмы слагать
Из погремушек одних.

***
Берегите любовь, даже в холод, мороз и пургу.
Берегите друзей, несмотря на дурные ошибки.
Берегите врагов, но обид не прощайте врагу.
Берегите слова и не дергайте их словно нитки.

***
Стоял Цветочек на поляне.
Он трезвый был, совсем не пьяный.
Вдруг Буря страшно налетела.
Цветок увял. Такое дело.

***
Поскольку пародистом я бываю,
А также сам еще стишки кропаю,
То так я Вас, коллега, понимаю,
Что мне с собою по пути. Теперь я это знаю.

***
Презумпция влеченья -
До хруста простыней!
Такое увлечение:
Мы делаем детей!

***
Зажечь бы здесь сейчас костры
Да запалить огнём "картавых"!
"Хайль Гитлер!", - крикнут пацаны
В фашистских гимнастерках бравых.
Нам хочется своих царей,
Чтоб спину гнуть и славословить.
Наш президент - он не еврей.
С чем можно Родину поздравить!

***
Ни уснуть, ни упасть на траву средь пыли!
Тяжко смысл среди рифмы извлечь.
Распрямлялся, пытаясь устало прилечь,
Втрое согнутый пламенный меч.

***
Гремят затворами года из времени.
В прицел, прищурясь, глядят попутчики.
Вся жизнь в реале - лишь поражение.
Для белых тапочек стишок получится.

***
… Этот 1
с тоской не прожил:
Жуть - одиночества боль.
Стих свой на сайт
просто так положил.
И получился 0.

***
Как плохо работает почта в лесу!
В избушку у Бабы-Яги
Разбойник Русалку принес навесу,
В конверт завернув из фольги.
Свистал Соловей, хохотал Гавриил,
Вампиры открыли конверт
И в нём на хвосте у девицы прочли:
"Всем - шиш! Подписал - Президент".

***
Звенят бубенцы барабанщиц.
Повисла на брови маска.
Я пивом умылся в пабе,
Массажно царапнувшись лаской.
Солёный вдохнулся воздух.
Без шлепанец вдаль я прошлёпал
И блеск лакированных туфель
Содрал, потом персик слопал.

***
Белый кот и черная кошечка
МиловАлись себе понемножечку.
И родили кошечку серую.
Я в нее и в сосиску верую.

***
Заправлялись в карманы ребра
Губы в ступоре расфорфОрились.
Прокефиренно рыдали кобры.
Все слова среди свай раскорячились.

***
Кака-фония бреда взопревшего
Обессилена до беспамятства.
Несмышленыша, друга съевшего,
Стик с Нарциссом забили кумушком.


Рецензии