Воспоминание о Паланге

Барашки на волнах играли и пели,
Совсем не фальцетом, а басом, накладно...
Им вторили в дюнах - пески пели трели,
Немного потоньше, как отзвук токатто...

Над всем этим миром возвышены сосны
Их кроны смотрели по ветру склоняясь
Они не шумели, они сохраняли,
Достоинство места, что занимали...

Все в мире, в природе, идет к совершенству,
Где тонкой струной возникает причастье,
А эта картина дарила мне счастье
Когда прикоснулся к ней в мыслях однажды...


Рецензии
Очень мудрое любование.Балтику трудно с чем-нибудь спутать.СпасиБо Вам Владибор.

Татьяна Кайзер   21.06.2008 16:23     Заявить о нарушении