Not at all или не стоит благодарности
Бледны,
Тусклые краски
Одни,
Я гляжу без опаски,
Черные дни -
Мне нужна была Ты.
Именно Ты, а не что-то
Ярко слепящее глаза,
Истязала себя?
Да что ты!?
Я наверно была не права?
Я наверно играла с болью?
Я с улыбкой по лезвию шла?
Мне, по-твоему, нравится что-то,
Что готово убить меня?
Сделаешь вывод,
Махнешь рукою
«Ты сама себя довела»
Ну и я соглашусь с пустотою,
«Да. Бестолкова была».
Ты говоришь мне спасибо,
Иронично смеясь в тишине.
Покер –не жизнь «Увы!», ибо
Джокеру думать слабо.
Мне не нужна благодарность.
Брошу письма свои под стол,
Я приму это просто как данность,
Улыбнусь и скажу “Not at all”.
все еще май.
Свидетельство о публикации №108053002289