Надежда

Острые когти фальшивой надежды
Грудь растерзали. Душа на свободе.
Я не скажу. Промолчу, как и прежде.
Слепо доверюсь общественной моде.
Если вернешься, улыбкой подманишь,
Я позабуду про осторожность…
Ты ведь прекрасно сама понимаешь,
Я без тебя – только мнимая гордость.
Ты не узнаешь. Я не посмею
Снова тревожить ненужной мольбою.
Я проживу как-нибудь. Как сумею.
В надежде на новую встречу с тобою…


Рецензии
Здорово написано!
С уважением, Олеся.

Олеся Закрепа   30.05.2008 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Таис Уральская   30.05.2008 18:09   Заявить о нарушении