Ты не мой и я не твоя

Ты не мой и я не твоя.
Мы как два берега у реки одной.
Я улыбаюсь, радугой маня,
И ты смеешься с теплою весной.

Я не твоя и ты не мой.
С тобой мы - звезды в дальних расстояньях.
Ты ночью засыпаешь не со мной.
И я живу в смешных мечтаньях.

Не вместе мы идем, ты не со мной.
Дорожки наши - параллели.
Но как же нежен голос твой
В пустой и телефонной акварели.


Рецензии
Вы очаровательны.. во всем..) Любви вам.. для вдохновения!

Олег Гуров   10.06.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))) Заглядывайте еще на мою страничку

Майская Лилия   10.06.2008 17:58   Заявить о нарушении