Да, Это я любил...

Да, это я любил страдая!
Да, это я страдал любя,
И голос мой по ветру мая
Искал средь всех одну тебя!

Нашел ли ту, иль вновь ошибся?
Иль просто страстный поцелуй
К твоим грудям в ночи прилипся?
И вновь попутал меня … ?....


Рецензии