Закружились белые снежинки

Закружились белые снежинки
В вихре недовьюженной зимы,
Заметая талые ложбинки,
Где прошли другие, а не мы.

И кора у сосен запорошится,
Пряча ощущенья не твои.
Паутина вековых колец скукожится
На пеньке где годы не мои,

Но растает снег и все оттает,
Отпереживает, отзовет,
Только клок души не залатает
И с годами больше разорвет.


Рецензии