Люблю нам говорить не надо

Люблю – нам говорить не надо,
Любовь видна в разрезе глаз,
В ошеломляющих поступках
Что привораживают нас.
Она пьянит и с ног сшибает,
Обескураживая Вас,
Она волшебно превращает
Рутину в сказку всякий раз,
И за окном весь снег растает,
И солнце в лужах заиграет,
Когда привидится она -
Из всех для Вас одна.


Рецензии