***
Я растворяюсь в них и таю,
Как вопрошая в образа
Я в мир волшебный улетаю,
Но поцелуй в твои уста
Я как прелюдию внимаю,
И все же смелые места
В стихах на время унимаю.
Когда слились наши сердца
В дуэт пульсаций страсти
Мы лишь мечтаем до конца
Быть в неразлучной масти.
Когда сердца глядят друг в дружку
Чрез очи страсти и огня,
Тебя как первую подружку
На ложе чувств своих клоня,
Где через миг в порывах нежных
Фонтан одежд твоих небрежных
Иссякнет наготой дразня,
И стыд с неловкостью казня
Я проведу тебя любя
В истоме к Южному Кресту,
Утратив время и себя,
Взойдя по звездному мосту.
Свидетельство о публикации №108053002203
Дмитрий Валагин 30.05.2008 15:21 Заявить о нарушении