Знак

Родина нуждается в тебе,
Расшифровал сей знак,
По прежнему идущий.
Стуча зубами дело не во мне,
Ты понимаешь,я отнюдь не лучший,
Вот вот настигнет бешенный успех,
Земною радостью уверенно склоняя,
Мне горько было на глазах у всех,
Премъерство ненавязчиво играя.


Рецензии