Когда мы появляемся на свет
Нам дарит проведенье звездочку на счастье,
Нас, призывая соблюдать обет
Любовь искать не в одночасье.
И нашу звездочку окрест,
Нам, помогая божий перст,
Укутывает хороводом звезд -
Приданным будущих невест.
Чтоб две звезды нашли себя на небе,
И вторя им, понравилось тебе
Звезды земное отраженье -
Любви порыва озаренье.
И лишь тогда твой выбор верен!
И небесами он заверен!
Свидетельство о публикации №108053002194